Прости Великая страна

Алексей Бурлуцкий
Прости Великая страна
Она как молодость моя
Ушла за горизонт и безвозвратно
Прошли года - минуло 30 лет,
Я вспоминаю этот год
Когда женился, была осень
Тепло и желтая листва
Струилась цветом на деревьях
Мне было 26 невесте 19
Все было просто и легко
Шампанское, цветы и поцелуи
Я помню горы и вершины Алатау
Друзей, родных, знакомых
Уж многих нынче нет
Есть только осень золотая
Она как верная подруга
Не предала и не покинула меня
И через месяц юбилей с невестой буду отмечать
Ждать возрождения страны великой!