***

София Кочергина
А я хочу оказаться между небом и морем,
Нырять в чистой воде, смотреть на небосвод и не знать никого горя.
Хочу захлебнуться в лазури,
Задохнуться свежим воздухом, довольно глаза свои прищуря .

Хочу лететь свободной птицей.
Лететь и не боясь о скалы крутые разбиться.
Плыть не боясь яда медуз.
Хочу наяву, а не как в сон провалюсь.