Всё сложно

Михаил Трошков
Оставь, всё уже прошло,
Не стоит твердить о том,
Как всё это произошло,
И что было потом.

Просто поверь и пойми,
Всё надо оставить как есть,
Проклятьями жизнь не клейми,
К чему теперь эта лесть.

Всё было так, как должно,
Разговоры с глазу на глаз,
Мы были с тобой заодно,
Жизнь - это было про нас.

Всё стало давно другим,
Не стоило так усложнять,
От кого и куда бежим
Друг другу не стоит лгать.

Встречи нам не нужны,
Не красуйся передо мной,
Для меня твои игры ясны
Побудь хоть минутку собой.

Оставь, что было, прошло,
Запуталось всё в один миг,
Просто нам не повезло
Зашли чувства наши в тупик.