Здравствуй, школа песня

Надежда Чочиева
Здравствуй школа, нам опять
твои двери распахнутся,
Как же мы хотели снова
поскорей сюда вернуться,
Первый прозвенит звонок,
В свой заходим кабинет,
Здесь учитель нам поможет
На вопрос найти ответ.

Книжки, тетрадки, задания,
Наш учитель дарит знания,
Самый дружный, самый крепкий
и любимый мною класс.
Первые переживания,
И записки, и признания,
Выпускной, звонок последний,
Нас закружит школьный вальс.


Школьных встреч нам не забыть,
К школьным партам не вернуться,
Но, так хочется порою
В детство снова окунуться,
Снова в руки  взять портфель,
стать опять учеником,
Только эти все желания
Школьный мой хранит альбом.


Пролетело много лет,
двери школы распахнулись,
Мои дети, как я в детстве
К школьным книжкам прикоснулись,
Первый прозвенит звонок,
В свой заходят кабинет,
Вновь учитель им поможет
На вопрос найти ответ.


Музыка - Евгений Воложанин