Я хочу сказать тебе!

Сергей Термольников
Я хочу сказать Тебе
О чувствах, что явились мне:
Как много думал по ночам,
Шептал листве, скучал по Вам,
Желал, молил, судьбу просил.
 
Я хочу сказать Тебе:
Покой - Твой голос в тишине.
О переживаниях своих,
Что поделил бы на двоих,
И то, что Твой лик лишь мне мил.
 
Я хочу сказать Тебе,
Коль не скажу, то быть беде,
Все то, что высказать не смог,
О прошлом, что лежит у ног
И нас бы вместе помирил...

Я хочу сказать Тебе,
Что пропадет во времени стене,
Все то, что ветром унесет,
О том, что нас совсем не ждет
Оно не ждет, уже прожил.

Я хочу сказать, Тебе
Я верю больше, чем себе
О том, что было этим днем
И про рутину пред огнем
Что пред никем не говорил...

Я хочу сказать Тебе -
Все мысли я отдам тебе:
Простую истину и суть,
Благую ложь, веселье, грусть,
Ведь я уже Тебя любил!