Святыня-СоВесть... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Святыня-СоВесть в груди Пылает!
Она, как Страж, не даёт пройти!..
От Беса, что "рычит и лает",
Она Способна Весь Мир Спасти!

Святыня-СоВесть Ведёт "за ручку"
Любого, кто Её познал!
Ведёт и Деда! Ведёт и Внучку!
Святой Указывая "Финал"!..

Святыня-СоВесть - в НаРОДе Русском!
На Диво Миру - Спасает МИР!
Спасибо Ариям и Этрускам:
Святыня-СоВесть "берёт" Памир!

Святыня-СоВесть Взметнулась в просинь:
Ей Путь Указан аж на Олимп!
Её Задача - Равнять Все ОСИ!
Златой даст Осень Святыне Нимб...

26.09.23. (23:30)