Песня для мамы детская

Надежда Чочиева
Солнце ярче светится с золотым лучом,
Речка быстро встретится с голубым ручьем,
Я бегу к мамулечке,  самой дорогой.
За твои старания  мой поклон земной!

Хвастаются мамою все мои друзья,
Но на свете лучшая - мамочка моя!

Я любимой мамочке подарю букет,
Лучше тебя, мамочка, в целом мире нет!
Будь всегда счастливою, радостной такой,
За твои старания  мой поклон земной!

Хвастаются мамою все мои друзья,
Но на свете лучшая - мамочка моя!


Ты мне даришь, мамочка, всё своё тепло,
Мне с тобой, любимая, очень повезло.
Будь всегда здоровой и рядышком со мной,
За твои старания  мой поклон земной!

Хвастаются мамою все мои друзья,
Но на свете лучшая - мамочка моя!

Музыка - Евгений Воложанин