Карусели событий,

Рахиль Ра
Карусели событий,
Житель,
По зелёному в розовое
И голубое.
Красный костёр,
Костёл.
Быть
Чёрным ботиночкам
По углям,
Благо.
И вкусно -
Хлеб на костре,
Дрова, ветки,
Прошлое,
Не былое.
Жизнь.