без названия

Умбэрто
А счастье утекает между пальцев, его неистово по осени ловлю,
Промоченным дождём и солью рук, в лесной глуши агонию скрываю.
И разобьётся детство на куски! Да! Бегал голый, распугал всех белок.
Отчаянно по осени спасу, ту самую, последнюю надежду.