В Залежной

Вячеслав Шкатов
В "Залежной" грохот канонады,
- Разбушевался Бог войны!
"Трюдо" стебётся из Канады,
- Нет совести и нет вины.

Прогнивший Запад утопая,
- Ещё всё верит в чудеса.
Для многих слыл желанным Раем,
- Да вот уж хриплы голоса.

Стоят их танки на распутье,
- На перекрестии дорог.
"Взорвёт к чертям их злобный Путин,
- Плачевным видится итог.

Усердно хлопая в ладоши,
- Фашизм возносят до небес.
На корм "Скотам" бросают гроши
- В надежде, что воспрянет "Бес"