Нашей жизни река

Лилия Юшкова
Бежит вода в реке бурливая
И омывает берега,
А я была с тобой счастливая
И наше счастье берегла.

По речке в лодочках катаются,
Где наш белеет теплоход.
Судьба влюблённым улыбается
И нам с тобой не первый год…

Года бегут, как речка быстрая,
Но мы не старимся с тобой
И все невзгоды вместе выстоим,
Что предназначены судьбой.

Река течёт на солнце ласково,
Бывая в непогоду злой
И жизнь была не только сказкою,
Однажды встретившись с бедой…

Наш юбилей совместной жизни
Назвали свадьбой золотой,
Заботы все, все наши мысли
Полвека дарим с теплотой.

А теплоход плывёт красиво,
На палубе огни, огни…
И в небе звёздочки курсивом
Нам поздравление зажгли…