Рудимент

Игорь Владимирович Слюсарев
Рудимент - хорошая погода,
сила жизни - хлёсткие слова,
и всё кажется,что это только проба,
а на самом деле жизнь прошла.

Всё по-доброму - вот только пёс скулит всё,
кошка белая,почуя холода,
ластится и заново,и снова...,
что-то будет,иль не будет никогда...

Мы не жили,мы не пили крови...,
только синь качалась на зрачках,
кем обмануты,и сколько,и доколе
лить дожди бессмыслия в стихах.

Скоро мухи белые завьюжат,
и согнутся спины-мхи степей,
только легкомысленные тужат,
о плохом и думать ты не смей...