Шутя

Евгений Синёв
-Смотри, чтобы хихоньки, да хахоньки,
Не превратились в ах-маменьки!
 
-Любовь зла?...
-Нет, Амур развлекается.
 
Подмечено, при наличии пьющего мужчины в доме,
Спиртосодержащие вещества, мгновенно улетучиваются.
 
-Хочешь похудеть? Кусай поменьше!
 
-Сырки плавленные, есть?
-Да, только что приплавили.
 
Лапшу, я не люблю, ушам не комфортно.
 
Я слишком скромен, чтобы отказываться от гениальности.
 
Интеллектуальная пища, тоже хорошо,
Но свинина- лучше!
 
Интереснее всего в Зоопарке,
Наблюдать за "людьми" с хвостами.