***

Михаил Буданов
          
Беда нас не обходит стороной,
На границах враг стоит стеной,
Всех страшней предатели и бывшие друзья,
Прежние вассалы, удельные князья.

  Когда слепые встали у руля,
  Не много шансов есть у корабля,
  Сменить команду можно не успеть,
  Так помоги им Господи, прозреть.