Цвет

Нави Волорф
               В цвет

Не за кровь – говорит дипломат.
А за цену - не сказанных слов.
За продажность, где гибнет солдат.
От разорванных СМЫСЛОМ оков.
Обожаю – «Ромашковый цвет»
Тот - который, на запонках рук.
Безупречно – Увяжет в рассвет.
Всю ублюдочность лжи ,«От - не вдруг».