цены на богатства недр опустили - 11 952

Август Май
цены на богатства недр опустили
06:12
Публикация номер - 11 952

цены на богатства недр опустили -
неужели, мы все унижены?
недра наши ниже всё и ниже,
а какая дата по новому стилю?
старая, конечно, книжные,
потому что мучать нас и иже
с нами нельзя взять ближе,
нежели и неужели от Бастилии
отказаться и продать подвижные
части недр, а недвижимость
не стоит обемценивать,
цены так опустят,
как гнильё в капусте.

      29 сентября 2023 года примерно 06:18

***