Что значит жить?

Нина Григорьевна Баденко
Что значит жить... для вас не знаю...
А для меня, всю жизнь любить.
Любить не просто...,а не предавая,
По другому...невозможно жить.
Жизнь...она дана от Бога,
Всегда нужно ею дорожить.
Бывает так, что жизнь твоя убога,
Несмотря на это...нужно жить.
Жить с улыбкой, верой и надеждой,
Другим дарить душевное тепло,
Делиться светом, добротою щедро...,
Чтобы в жизни вам всегда везло.