Тюльпан - 11 953

Август Май
Тюльпан
06:20
Публикация номер - 11 953

Тюлькин пан торгует тюлью - он тюльпан,
он так лют, как лютик капитан,
и питание, и воспитание - стакан,
а на дне нет денег - там пропан,
пропал, но полустан
остановлен
рядом с поездом канкан,
вот и кончен бал на кОне,
а баклан про бури песню написал
на скале иероглифами в феврале,
на окне в законе,
не во мне - пан сплясал,
затянули тюльки пояса,
это - шпротный спорт - хоть спирт пролей.

    29 сентября 2023 года примерно 06:30

***