Одиночество

Татьяна Краснова 24
Слышу я осени шепот:
"Скоро готовься к зиме".
Листья свои сбросил тополь-
Голый стоит при луне.

Поздняя осень. Прохладно.
Первые снЕги в пути.
В жизни моей все нескладно-
Где же любовь мне найти?

Звезды мне холодом светят,
Не поддержав разговор.
И промолчал даже ветер,
Пряча во взгляде укор.

Где же любовь- кто подскажет?
Где половинка моя?
..Тополь мне ветками машет.
Он одинок, как и я.

28.09.2023