Мой Рифмоград

Лена Марковская
В РИФМОГРАДе мой кров и мой дом,
Кто бы что мне тут ни говорил.
Флорибунда пестрит за окном,
Ароматом пленяя своим!

Виртуальный? Живее живых!
Здесь эмоции в круговорот!
Здесь с Поэзией люди на «Вы» –
Почитает Стихию народ.

Здесь открыто пространство для всех:
Песню пой, хочешь – словом рисуй,
Обрети в Галерее успех,
Под дождём на Аллее танцуй!

Поклонись павшим воинам ты,
Парк Победы всечасно открыт.
Возложи к Обелиску цветы,
Господь в вере тебя укрепит.

Здесь Пегас-друг на крыльях любви
Пролетел по РФ Округам,
И, над каждым Перо обронив,
Бросил вызов поэтам в стихах.

Слово мэра для всех здесь закон,
Непреложный, как истина вся!
Есть запрет на любой «mauvais ton»*,
Благородная чтится стезя!

Под полуденным Солнцем стою,
Охватив взглядом милый простор,
РИФМОГРАД я поблагодарю –
Поселилась, влюбилась с тех пор.

*«mauvais ton» – (фр.) дурной тон.