Театр...

Павел Ежов 2
- Весь Мир - Театр!
- Я понял это с детства!
- Он был жесток и беспощаден!
- Со мной, - и да же до сих пор!

Театр!, - я ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ!
Я просто в Вас влюблён.
Не надо слов., - они уже в итоге..
Любви и благодарности к тебе..
Не надо слов., - они уже исходят.
Исходят из души и песни о тебе.

Весь мир - театр...
Я понял это с детства...
О Встречный, мне достался по наследству.
Он был - кинотеатром., стал вдруг - церковью..
Востребован теперь, - шедевром детства.