Скрипач, сыграй на струнах сердца!

Олеся Штиль
___________

Скрипач, сыграй на струнах сердца!
Ветра осели в глубине...
Коснись меня исконно - нежно,
Лелея звуки в тишине.

Смычка горячее признанье,
Из пустоты воздвигнет вновь...
Душевных мыслей колебанье:
- Всесильна лишь одна Любовь!

- Олеся Штиль 28сентября 23 г -