Я обожаю вкус Цветка и аромат

Волков Константин
Вишен спелых вкус Цветка
и аромат!..
Пьянящий красотой и широтой любви
агат!
Насытиться им не могу я столько лет!..
Никак!
В любовь бессменный мой вожак!
Вот так!

Я верен чудесам твоим!..
Да, только им!
Лукавым и манящим, милым, нежным
и благим!
Лечу счастливый в небеса с одной
такой!
Легко, прекрасно мне с тобой,
Красой!