В глазах твоих хочу я отражаться

Елена Брызгалова
В глазах твоих хочу я отражаться,
В них глубина души и синева.
С тобой сейчас, всегда хочу остаться,
Нас осень познакомила тогда…

Зима нам постелила покрывало,
Белее белого оно, как чистый снег.
И мы тогда совсем ещё не знали,
Что встретились с тобой уже навек.

Весна нам предоставила цветение,
И души наши в целое слились.
Мы верили в своё же притяженье,
И ветер майский уносил нас ввысь…

А летом мы поверили в надежду,
Что есть ещё и счастье, и любовь!
И пусть всё будет с радостью, как прежде,
И будет много милых вечеров!

В глазах твоих хочу я отражаться,
Чтоб видеть света блеск и красоту.
С тобой сейчас, всегда хочу остаться,
Я колыбель любви тебе сплету…

(Елена Брызгалова) 2023г.