Глаза

Олеся Штиль
_______

Глаза....
Как много в них от нас сокрыто....
Их глубина, как небеса,
А протяжение магнита....

Их власть и сила велика,
Над нашим разумом и телом.
Не выразима полнота,
Влекущая безумным цветом....

Всё разом сбросить, с плеч долой!
И только ими любоваться...
Они весь мир затмят собой...
За ними миру не угнаться!....

-Олеся Штиль 28сентября 23г -