Мир - океан

Ян Николаев
МИР— ОКЕАН



Мир— это бурный организм!
Как океан в пучине страстной
Своею мощностью маним
Сопротивляться—  труд напрасный.

Подарит счастье и Любовь
Когда в гармонии единой
Ты сам его и плоть и кровь
Одарит он Небесной  силой.

Но тот кто им пренебрегал
Себя поставив выше Бога!
Получит всё, что не впитал
Уроки Высшего пророка.

За риск, терпение и труд
Даёт Вселенная  богатства
За благодарности приют
В Душе и мира постоянство.

Сегодня мир лелеет Свет,
Дающий жизни обновление
И если ты его портрет,
Придёт успех и вдохновение.


20.09.2023