Когда этот мир покидают поэты...

Герман Всегод
   
Светлой памяти моего незабвенного Друга и прекрасного поэта -
Генриетты Солтановой посвящается.

Когда этот мир покидают поэты, душой устремляясь -
от нас — в небеса, то в мире всё меньше становится света,
а скорбь заполнят сердца и глаза.
Уходит поэт, а для нас остаётся и будет отныне навеки сиять:
души её свет — не закатное солнце, и строк красота, что у нас не отнять.

   Генриетты Солтановой  не стало — 21.09. 2023 года.

                22. 09. 2023