В несравнимом ажиотаже. Dark Electro

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Пересилить себя не могу
 В мензуральной системе ритмик:
 Бревис* делится по существу
 С продолжительностью беллетристик*.
 Как единый и краткий обзор
 Западающий в самую Душу:
 Музыкальный жанр - "хардкор"*
 Разновидностью лезет наружу!
 И качает меня этот ритм
 Радикальностью электронной;
 Я его до конца не постиг,
 И поэтому сам непреклонный...
 Все хочу требовать от себя:
 Жестче быть, не жалеть себя же.
 Но всегда получается зря
 В несравнимом ажиотаже.
 Что в стихах, а что в прозе идет
 И под музыку подпадает.
 Все, что было уже не в счет,-
 Только память и подтверждает!

 ......./3,5,7,- 12 << ... >> 239 ^ ( S/P )* ......................../A\V/A\W/A\

 "Dark Electro" - музыкальное течение 1990-х годов. Термин являющийся синонимом
 к такому же жанру, как электро-индастриал, являющийся разновидностью хардкора -
 техно ( англ. hardcore - "жесткий, радикальный" ) жесткое ответвление электронной
 музыки...

 (*) - "Бревис" - музыкальная продолжительность ноты, равная двум целым нотам.
 Способ деления бревиса в системе мензуральной ритмики - это ни что иное, как
 темпус ( время ). Темпус - скорость движения музыки, определяемая количеством
 метрических долей в единицы времени.

 (*) - "Беллетристика" - общее название художественной литературы в стихах и
 прозе, либо же исключая стихи и драматургию. В наши дни "беллетристикой" обоз
 начают легкую и занимательную художественную прозу,а также в уничижительном
 значении - сочинения - однодневки, чтиво.

             *            *       *     *   *   *     *       *            *


 PS ( enumeration ):

 1) yelworC - Trinity
 2) Arcana Obscura - Tempus
 3) Tri - State - Synopsis
 4) Mortal Constraint - Praying for the Rain
 5) Calva Y Nada - Ter Sturm
 6) Placebo Effect - Christal White Snow
 7) Hatari - Hatrid Mun Sigra
 8) Dunkelwerk - Pulverland
 9) Dulce Liguido - Pissed Off







 Фото из свободного доступа.