Марш полицаев

Сергей Фёдорович Терехин
В чёрной форме своей полицай
Айн Цвай Драй,Айн Цвай Драй,Айн Цвай Драй.
Будем бить беззащитный народ
С нами Путлер наш фюрер- вперёд!
Два раза
Айне Майне Либе
Путлер наш герой!
С головой плешивой
Он лучший фюрер- начальник мой.

За паёк мы любого прибьём!
И дубинками насмерть забьём.
Будем бить стариков и детей
Так медаль мы получим скорей.
Два раза
Айне Майне Либе
Путлер наш герой!
С головой плешивой
Он лучший фюрер-начальник мой.