Смотрит с неба Сам Господь..

Галина Черноморченко
Смотрит с неба Сам Господь!
Книга Жизни пишется.
Человек не дух, а плоть!
Божье слабо слышится.
Плоть - завеса! Как пробить?
Чтобы все услышали
Божью весть, чтоб вечно жить,
Божью жертву приняли?

Чтоб каждый был готов!
Примирились с Господом!
И простили всех врагов,
Без сомнений, ропота.

Говорит к людским сердцам,
Духом чрез Писание!
"Мне отмщенье!Я воздам!"...
Где же покаяние?
Кто же ищет, жаждет кто?
Много ли взывающих?
Много служащих с постом,
Много ль побеждающих?
Если Я Отец, то где,
Где ко Мне почтение?
Сын Мой умер на кресте!
Чтобы дать спасение!
Если Я Господь и Бог!
Где благоговение?

Побеждайте плоть свою!
Гордость,равнодушие,
Чтоб быть воином в строю,
И владеть оружием.

Всеоружием Христа
Меч и щит духовные!
Шлем надежды- чистота,
Мысли все достойные.

Обувь Божию обуть!
Это благовестие!
Это есть тернистый путь
В Небеса отверстые.