Конституция Казахстана!!!

Отеген Ибиш
Закон суров, но справедлив,
Есть норма жизни в государстве,
Закон в стране прерогатив,
И от преступности лекарства!
И Конституция в Казахстане,
Есть всенародный постулат,
Перед законом все едины,
Святой незыблемый формат!
Святая правда стержень в жизни,
За ней в веках идёт народ,
И возвышает честь Отчизны,
И генетический наш код!
Пусть Конституция в Казахстане,
Всегда законно вверх берёт,
А буква каждая в законе,
Святую правду бережёт!
Август 2023г.