Смотри вперед, за горизонты...

Олег Никул
Пусть при игре с судьбой в орлянку , монета встанет  на ребро ,
в процессе войн и примирений , не забывай творить добро .
В суровых буднях жизни бренной , не будь зациклен на  одном ,
не оставляй благодеянья  как кашу в детстве  на потом .
Храни тепло в душе и помни , что есть на свете близких круг ,
тебе плечо свое подставит , пусть в час тревожный лучший друг .
Смотри вперёд за горизонты , а не на то что в них блестит ,
пусть за не сказанное слово , тебя сердечно бог простит .
Живи , твори и будь уверен , в себе и в действиях своих ,
и посвятит тебе за это поэт монументальный  стих !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/UgLPd_w2H0o