Бумы движений

Владимир Терентьев 2
И ночи нет спасений
От хамства ора шума.
Ревут движений бумы
В слух сонности мгновений.
Затишью нет пощады,
В нолях неймется звукам,
Скулит бессонниц мука,
Луной пытая взгляды…