Охраняется женой

Юрий Маркин -Сентябрь
Живу мне всё по барабану
Проблемы все решит жена
В себе не чувствую изъяна
В руках баян в душе весна

Друзья сказали;-Подкаблучник
Я лишь киваю головой
Но вот одет в сто раз их круче
На завтрак бутерброд с икрой

На море каждый год и чаще
Почти объехали весь мир
Не жизнь а сказка даже слаще
Чем шоколад или зефир

Работать вообще не надо
Доход приходит сам собой
Лишь иногда берет досада
Что в детстве падал головой

А в целом жизнь как жизнь ребята
Живу на даче как в раю
Здоровый дух важней зарплаты
Со знаньем дела говорю

Сентябрь 2023 г.