Слишком много бо...

Тони Акс
Навеяно:

http://stihi.ru/2023/09/29/524



Слишком много боли на
Одну страницу.
Проплывает т и ш и н а,
Недели, лица.
Подожди, попробуй на
Меня не злиться.
Я всего лишь ветер,
В поле птица.
Говорящее приложение,
С о н, сон, сон.
Податливая текстура дерева,
Окольцованная Москва.
Бульвар адмирала,
Стол, стул, стон.
Все, кому поверила,
Доказывали, что я  жива.
И я, зараженная безразличием,
Отказывалась идти
Сама.
Вернее, отказывали ноги
За сто лет одиночества в пути.
Бросай, как рыбу,
Неподходящего веса,
Размера и калоража,
Как дорожную глыбу,
Бесполезную груду мяса,
Мозгов, позвонков, костей.
Становилось прохладнее и ясней,
Весь мир улетал с саней.
Не смей
Говорить с ней.