Сыну Леве

Кира Литвинова
Чудесный мой сыночек Лева,
Люблю тебя я всей душой.
Сейчас тебе четыре года —
Какой же ты уже большой!

Знай, что ты сильный, умный, смелый,
Смышленый, храбрый и крутой.
В твои способности я верю,
Для мамы ты всегда герой.

Прекрасным вырастешь мужчиной —
Об этом точно знаю я.
Тебе желаю счастья в жизни.
Во всем я поддержу тебя!



29.09.23.
НА ЗАКАЗ