Люди светлячки

Ксюшка Семерикова
Бывают люди, словно лучик света
В пространстве тьмы, коварства или лжи!
Такой быть может нежная душа Поэта,
Или душа людей, влюбившихся в стихи.

Подобно звёздочкам на тёмном небосводе,
В твоей душе зажгутся яркие огни!
И твой нелёгкий путь с заботою подсветят
Твои друзья из чата: родные светлячки:)

Вот так вот, на просторах интернета
В тяжёлый миг душевных передряг,
Нашли родных людей мы с разных уголков планеты,
Чтоб все невзгоды превратились в маленький пустяк.