Жираф

Аркадий Лейфер
Устроившись удобно в кресле,
И ноги изогнув углом,
Жираф, свои расслабив чресла,
Пьёт чай горячий, что с дымком.

Ещё не встало солнце... Рано...
Свет виден блеклый фонарей.
Жирафу всё по барабану,
Ведь он большой, ему видней...(с)