Идти по жизни с чистою душою

Ирина Серёгина Ис
Сегодня удивительное утро!
Сегодня удивительный рассвет.
Сегодня ты как заново, как будто
Родился, вновь явился ты на свет.

Ну, что ж! Приветствую тебя! Тебе желаю
Идти по жизни с чистою душой.
Люби свой Мир, душою принимая,
И Мир тогда подружится с тобой.

И золотою сразу станет осень,
Не серою, не грязною тебе.
И вновь на небе просияет просинь,
Тебя закружит в новом волшебстве.
29.09.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.