Когда девушка счастливо улыбается

Шаталов Роман
Проезжая мимо «Шоколадницы»,
Замечаю дней круговороты.
Я уже дождался пятницы,
И теперь видны огни субботы.

Без следа минули неурядицы,
И как-будто наступил сочельник.
Я сегодня ближе вновь к красавице.
И намного дальше в понедельник.

День с улыбки вроде начинается,
Ему вторят знаки гороскопа.
А Зарина где-улыбается,
Может быть от этих строк особо.

День любой под ночь всегда кончается,
Даже если в нём всего избыток.
Когда девушка счастливо улыбается,
Она зажигает цепь улыбок.