Осенний букет

Анатолий Шатохин
(акростих)

Обняла вдруг пылко
С нежною улыбкой...
Ещё закружила,
Нежно заманила,
Невинно обвила
И тихо увела...
И иней скрыл наш след...

Был белый снег, как плед.
Укрыла серебром -
Каприз не более.
Есть предисловие,
То осень за окном...


фото из интернета