А листья падают тропой

Любомир Фёдоров
А листья падают тропой,
Смелее движется слепой,
В прудах прозрачнее вода,
И счётчик щёлкает года.

Перила держат верный путь,
Листов с мосточка не смахнуть,
Тем ярче видима дорога,
Хоть трогай тростью, хоть не трогай.

К низам спускается с горы,
Где суетливые дворы,
Кипят житейскою заботой,
К обычным подвигам охотой.


     Здесь подвиг - подвигать, совершать работу, менять...

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.