Тане - 3270. Робок Бражников - в Любви!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3266. О Любви и ржавых ружьях» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Как же это робкий Санёк Пелагею привлёк? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.09.2023 16:33   

***

Робок Сашка Бражников - в Любви,
А подраться, - "хлебом - не корми":
Если бить начнут, Его зови,
Он, известный бандюган - в Перми!!!...

Друг, с единоборствами знаком,
Боксом занимается, борьбой,
Да, быка сшибает кулаком,
Перед Ним не устоит - любой!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2023 09:00