Родом я Интересуюсь

Виталий Сидорочев
  Родом я Интересуюсь,
Только ,что тут мне сказать:
Документы по архивам
НЕ любили сохранять.
В регионах по прописке
Только можно узнавать -
Месяц, два ответ по почте,
А не по e-mailу Ждать.
А сгоревшие архивы
Могли бы Много " Рассказать ",
Потерянные документы -
Историю так Узнавать?
Очень-Очень Интересно,
Советская, СПАСИБО власть,
Постаралась, поТрудилась -
Ничто, никак НЕ узнать!