Р. СВ

Галина Невинская
Нет, не увижу, приближаясь,
Ресниц, покрывших пытки-жесть,
Ресниц, терпевших выдавленье глаз,
Садистом, упоенным кровью-слез.

И не увижу сильных плеч,
Исполосованных садистом,
Жгуче паяльником по коже,
Мукою ада--дымный след,
Садистом, тонущим в проклятьях.

И не прильну устами перст,
Игл заржавелых, не забывших,
Мукою медленной под ногти,
Железной волею поправший  смерть,

Нет, не увижу, отдаляясь, нет.
   /героям УКРАИНЫ/