Смерть

Борис Кравченко
Перемены порталы нам вещут,
мы туда можем в бурях взлететь.
Для того, чтоб на небе воскреснуть,
мы должны на Земле умереть

Наша смерть - наше есть измененье,
наша смерть - это наш переход
в Тонкосущего мира творенье,
в беспредельный по звездам полет