Ярлычки...

Скиф Фикс
Любому негативному событию можно повесить "ЯРЛЫК":
- случайность,
- некомпетентность,
- раздолбайство,
- ошибка,
- преступление,
- предательство,
- государственная измена...

Всё зависит от тех, кто эти "ярлычки" пристраивает к событиям...

Кстати, это всё относится и к тем, кто(журналисты, народ, власть...) занимается развешиванием "ярлычков"...