Сентябрь, тебя нам не забыть

Валентина Семенчина
В этом году сентябрь горячий
Согреть по-летнему сумел,
Меня побаловал удачей,
И так мгновенно пролетел.

Осыпав золотом дорожки,
Уйти за горизонт спешит,
Осталось времени немножко
Ему в этом году прожить.

Любуюсь на сентябрь с балкона,
А в сердце радость и печаль,
Щедрый, лихой, золотозвонный,
Завтра расстанемся, как жаль.

Покинешь нас, и все увянет,
Октябрь с дождями налетит,
Сентябрь, ты был, так нежен с нами,
Так добр, тебя нам не забыть.