Осень пришла ко мне

Гуделкин Игорь Вячеславович
Жёлтый, зелёный, красный
Свет от листвы в октябре.
И мне вдруг стало ясно –
Осень пришла ко мне…

Струны гитары звонкой
Снова прижму к ладам…
И мы споем о чём-то,
Песню, деля пополам…

Выпьем с тобой как прежде,
Грусти на брудершафт…
И улыбнётся нежно
Там, в глубине душа…

Здравствуй, осень, проходи,
Посиди со мной.
Расскажи мне как дожди
Спорят с тишиной.
Как однажды ты ушла
В розовый закат…
Где и с кем, скажи, была
Год назад…

Жёлтый, зелёный, красный
Свет от листвы в октябре.
И мне вдруг стало ясно –
Осень пришла ко мне…

Здравствуй, осень, проходи,
Посиди со мной.
Расскажи мне как дожди
Спорят с тишиной.
Как однажды ты ушла
В розовый закат…
Где ты без меня цвела
Жизнь назад…

Жёлтый, зелёный, красный…