Осенний туристический мотив

Юрий Алексеев 3
Вот такое времечко настало
Если мы осмотримся окрест
То увидим в области не мало
Для туризма интересных мест.
И к примеру, в Ровенском районе,
Что арбузами в России знаменит,
Где Привольное, без крыши и иконы
Церковь лютеранская стоит.
И приезжие порою местным вторя,
Деревеньку ту впервые посетив,
Говорят, что Волга здесь как море,
Или финский, говорят, залив.
В области где осень златогривая
Есть леса где воздух как бальзам,
Есть места загадочно красивые.
Так что приезжайте в гости к нам.
 По видео материалам корр. Ж. Марченко
О. Буланова. ТК Саратов 24